Sobre el Orador

Speaker 1

Adriano Costa de Camargo
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile
Brasil

Profesor asistente del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile, Adriano Costa de Camargo recibió su título profesional en Ciencia de los Alimentos (graduado de la Universidade de Sao Paulo, 2007). Además, es Magíster en Energía Nuclear en la Agricultura (2012) y Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2016), ambos por la Universidade de Sao Paulo. En 2016, se convirtió en el primer sudamericano en recibir el premio de la International Society for Nutraceuticals and Functional Foods ISNFF. Al año siguiente, recibió del Gobierno Federal de Brasil el premio Capes de Tese 2017 (área de ciencias de los alimentos). En 2018 fue electo Presidente de la Asociación Brasilera de Profesionales en Ciencias de los Alimentos. Actualmente, también es editor invitado del número especial 25th Anniversary of Molecules Advances in Food Chemistry, Nutraceuticals, Functional Foods, and Dietary Bioactives: Celebrating the Lifetime Achievements of Professor Fereidoon Shahidi.